Namoro ou um Poema?

Namoro ou um Poema?

Depois que te vi pela primeira vez...

Fiz de tudo para te ter, para ver você aqui comigo, esse amor nasceu apenas com um simples olhar direcionado ao seu coração que preencheu minha vida com uma alegria viva e intensa

Fiz, compus até uma música dessa trajetória que não é ilusória, com certeza enche minha alma de esperança quando ela toca, quando eu danço quando eu sonho em te ter

Falar de um amor dizer que eu estou apaixonado pode ser até um ''clichê''

Mas não me engano, perdido por esse amor aqui estou,

Coisa que tento descrever quando estou bem pertinho de você

Estar certo disso depende da sua decisão nesta hora

vê se não demora e não deixe esse pobre coração ir embora

É preciso eu sei dar tempo

Para ver o que sinto realmente por ti

Nesse momento

Pois te conheci há pouco tempo naquele casamento...

Mas tenho certeza que também pensas em mim

agora não sei ao certo o que é, pois não leio mentes....

O meu coração têm certeza disso pois ele não mente e nem inventa

Esta situação que estou sem saída

E que só aumenta saudades do que não tive

sonhando cada vez mais em estar contigo

Cada pulsar do coração um pedido: de me tirar da solidão

Não sei se estou com sintomas de alguma doença

Só sei que depois que te conheci fiquei meio assim..

Sem saber como parar de pensar nesta novela

O que faze então?

Se declarar é a única solução...fui até logo

Vou ao teu encontro com esta decisão

de dizer tudo isso que sinto só que de coração

te perguntar é:

Namoro ou um Poema?

Que Dilema!

in Poesias Soltas

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 07/05/2013
Código do texto: T4278889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.