TRISTE ENTARDECER



E lá estava ele...um panapaná  colorido
Lindo! Quantas cores a cintilar
E a tarde a findar...
Enquanto chorava meu coração dorido.

Nem toda beleza das borboletas me confortaram
Pois que o meu amor não apareceu
Acho que de mim se esqueceu
E mesmo assim triste meus olhos o horizonte fitaram

Quiçá além das ilusões eu volte a sorrir
Qual fada morena enfeitiçada pelo beijo de amor
Eu consiga transpor as barreiras da dor
E aporte meus sonhos num doce porvir

Hoje eu só queria apoiar em seu ombro minha cabeça
E serena ouvir a Ave Maria do cerrado
Sentir o quanto se pode ser feliz esperando que a lua apareça
De mãos dadas caminhar contigo meu amado





imagem/Google


Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/05/2013
Código do texto: T4278888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.