Sua falta!
Quantos dias sombrios
Quantas noites angustiadas
Quantas palavras não ditas
Quantas sentimentos escondidos
Quantas vidas despedaçadas
A saudade continua
A dor ainda brota no meu ser
A tristeza da sua falta doí,
destruindo toda a esperança de tê-lo de volta.
Hoje a certeza que não terei o seu calor,
a sua boca,
o seu corpo,
o seu cheiro,
o seu afago,
e o seu amor,
leva-me a chorar pelo meu grande amor que nunca mais voltará