TE AMO MAIS QUE DEMAIS
E essa é a mais pura verdade
que nunca consegui ocultar.
Um amor tão forte em minha realidade
e muito maior do que o mar.
Amor que olha pra frente,
que te braça sem condição,
que ao te ver deixa a alma contente
e mais feliz ainda, o coração.
Se tivesse mil vidas em todas elas,
gostaria de voltar a te amar novamente.
Por você tornar a minha vida mais bela
e por fazer eu me sentir como uma adolescente!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.