Sem Vaidade
Suspiros que vem
Meu bem
Vai cai na imensidão
Vira pura saudade
Meu bem
Na verdade ilusão
Traz para mim
Meu bem
Os desejos enfim
Deixa-me assim
Meu bem
Não tem fim
Claro que sim
Meu bem
É tudo pra mim
O gosto perfeito
Meu bem
Puro jasmim
Amo-te de verdade
Meu bem
Sem vaidade
Respiro bondade
Meu bem
Minha eternidade.