É amor...

apaixonada,

tudo em volta

com voltas, reviravoltas;

coração tremendo

apenas com o olhar;

sonhadora,

brincando com as nuvens,

colorindo desenhos,

bordando sonhos;

voando com as borboletas,

esperando sob o luar;

horas ou minutos

como dói lembrar;

faço saber, confesso

ao dizer, ainda amo você,

impossível esquecer;

tanto tempo já passou

o amor não, continua

em suas mãos, na

minh'alma e coração

porque é amor.

Marisa de Medeiros