Nada me evita a ti.

Só mesmo essa distancia,

me afasta de ti

mas a minha mente grita

cada dia chora, te quer aqui.

Não posso esquecer

Todos os rostos

as situações do dia

me levam aos teus gostos

Mesmo que eu beije outra boca

na minha alma o beijo é em você

Sempre tu, bem lá no fundo

continua sendo meu querer

E a cada dia peço a Deus,

para um dia você voltar

para que eu possa ser feliz de novo

ou para que de vez meu mundo se

acabe.