TE QUERO MOLHADINHA

Depois que a chuva parou

O meu rosto se ruborizou

Ao ver você na janela

Do seu quarto de apartamento

Nunca vi tal monumento

Menina como tu és tão bela

Quer hoje comigo sair

Te convido pra nós dois fugir

Talvez para o escurinho do cinema

E não é para ver o filme não

Quero dedilhar seu corpo de violão

E em teu ouvido te dizer um poema

Pois quero te deixar molhadinha

E antes da madrugadinha

Te levar ao meu apartamento

E revelar por ti tanto encanto

Dizer que te amo tanto

Com paixão e sentimento!

Escrito as 14:22 hrs., de 07/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2013
Código do texto: T4278688
Classificação de conteúdo: seguro