"É burrice se envolver com tal gente falsa!
É como se afundasse junto numa balsa,
Ou caísse num abismo profundo e sem fim!
Por isso, meu amigo, é sim saída sem volta,
Só de te olhar, o meu estômago revolta,
E nem em pensamento, eu te quero em mim!"
SOL Figueiredo - 07 de maio de 2013 - 13h