AMANHECER

Por onde andei,

esperei encontrar você

Vi o sol nascer e brilhar em meu coração

Um sentimento que eu ainda não conhecia...

O tempo parou

E quando te olhei vi que você era tudo que eu mais queria

Me perdi em teus sinais deixados na areia

E encontrei amor e paixão...

Amanheceu em meu coração uma vontade imensa de ter em meus braços

E te dizer,obrigado por existir...

Em meio á raios e trovoadas

Te encontrei...

Não me abandone,

Linda,moça,menina

Pra te ver sorrir te dou tudo que tenho se você tiver coragem

E quando amanhecer novamente,

Vou estar ao teu lado

Com um belo sorriso no rosto

Pronto para te amar,

Outra vez...

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 07/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4278591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.