"Unos em Amor"

Eis que te encontro

pronto e entregue

puro em contornos divinos

meus olhos te desenharam

conduziram até que chegastes...

Bem digas agora o que é puro em ti

em olhos fechados

em meus braços te levo

toco-lhe, como sagrado que és para mim

sou eu em tua boca

olhos, pernas, pele, corpo teu

nosso momento

instante eterno, encontro previsto

permitido, sagrado sim

pois sou tua em laços íntimos

onde tu te fizestes meu

No silêncio clamei em teus ouvidos

ouvistes ... permitindo-te a mim

agora aqui estou

inteira em ti, rendo-me...

Somos o que raros provam

e a confiança já findou...

Diante da ousadia ao ouvir-me dizendo

... te quero meu!!!

tuas mãos, teus olhos, teu corpo,

essência tua a mim doada

hoje coroada neste momento

apenas luz ... cessando o breu

Dúvidas permeiam o ar

afinal não entendem ou conhecem

mas, permissão só tu podes conceder

aqui estou à ti e a ti somente me ofereço

enquanto meu ... te entregas

radiante, enlaçando, preenchendo, envolvendo

alvo, lindo em vida, puro, nu ...

eu... sua, única

nosso agora e sempre

Unos em amor!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 07/05/2013
Código do texto: T4278573
Classificação de conteúdo: seguro