Amor

Ela disse que um dia o amor teria fim...

ai de mim! ai de mim!

...falou que o amor dura no máximo dois anos...

e foi assim... no começo me machucou a dor...

seja como for... a aflição forte passou....

isso faz tempo... o nome dela era Paixão.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/05/2013
Código do texto: T4278563
Classificação de conteúdo: seguro