Melancolia
Saudade que bate em meio peito... Mas que saudade?
Saudade do que não vivi, mas do que apenas sonhei
Saudade do desejo que arde, com tanta agilidade, com tanta ansiedade
Saudade do beijo que não queima, do toque que não arrepia e de um amor que nunca amei
Ah... Quantos sonhos eu já tive
Quantos tropeços eu levei
Tantas vezes não me contive
E com o seu sorriso me deleitei
Errei por te querer
Por te dar muito valor
Errei por tratar você com tanto louvor
Tantas vezes me iludi, chegando a acreditar
Agora é so amizade
Não vou mais me enganar