Canção de amor para noites infinitas
Há um entrave em mim que me amordaça,
E faz crescer o silêncio em meu coração a procura da solidão...
Reles momentos de pensamentos a vagar por ti...
E na escuridão dos meus sonhos sombrios... São assim sem ti...
Me perco nesse labirinto sem saída, a procura de mim...
Quem me dera dissipar toda essa névoa que encobre o meu olhar...
Os meus dias são infindos, sempre noite a me tomar...
A procura do adeus que dos lábios escapou...
Esse singelo e humilde sentimento denominado amor...
E nessa obscuridade, na incerteza de te pertencer,..
Já não sou parte de mim, sou parte de você...
Vem!...
Recebe em tuas mãos esse amor quase infantil...
Me receba me conforta e me faça bem feliz...
Sou assim,
Sem identidade, sem querer me reconhecer...
Sou simplesmente nada, se estou longe de você...