GRINALDAS DE PERFUMES

EXPLODIRAM MILHÕES FAÍCAS,

O UNIVERSO AQUIETOU-SE,E ARDEU EM CHAMAS,

HÁ QUEM ME DERA SER A MAIS BELA ESTRELA DO UNIVERSO,

BRILHARIA COMO TOCHAS ENCANDESCENTES DE FOGO.

DEIXARIA FAÍSCAS DE AMOR INVADIR A TERRA,

E ABRASARIA HOMENS E MULHERES COM CARINHO,TERNURA E PAIXÃO.

MOSTRARIA A RIQUEZA ETERNA

E QUÃO GRANDE É A BELEZA DA GLÓRIA DE DEUS.

FALARIA EM SEUS MEIGOS OUVIDOS,

QUE SOMOS PEQUENOS,

MAIS QUE FOMOS FEITOS MAIS SUBLIME QUE OS ANJOS.

O SOL BRILHA E ILUMINA TODA A TERRA,

E DESVENDA TODO O MISTÉRIO DO CORAÇÃO.

RIOS DE AGUAS CORREM E REFRIGERAM A MINHA ALMA.

DELEITA EM SABEDORIA O MAIS PURO MEL,

E ESPALHA DOÇURA EM TODOS OS SEUS DESEJOS.

OBSTÁCULOS SÃO VENCIDOS POR GRINALDAS DE FLORES E RAMALHETES DE PERFUMES.

BEM AVENTURADO O HOMEM QUE RECEBE A LUZ DIVINA,

E MERGULHA NO MUNDO DAS ENGRENAGENS DO SABER.

AMANHECE O DIA DESBRAVANDO O AMANHECER.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/05/2013
Código do texto: T4278528
Classificação de conteúdo: seguro