Tudo de você.
Eu cheguei a pensar.
Que eu poderia deixar de pensar em você um dia.
Eu pensei.
Que a saudade me deixaria.
E eu pudesse enfim.
Encontrar um motivo para sorrir.
Eu cheguei a imaginar.
Que a tua ausência.
Não me machucaria.
Mas eu não consegui te esquecer.
E a dor tomou conta do meu ser.
Porque tudo que ficou em mim.
Foi tudo que vivi contigo.
Tudo em mim,tem tudo de você.
Te amo eternamente.