Eu Te Amarei!
Quero te falar agora mesmo
Com a minha dedicação.
Porque vou demonstrar ainda
Mas te amarei cheio de Compreensão.
Pois te conheci antes
Mas sabes que eu sou realmente.
Porque Deus me enviou para te amar
E também sou muito diferente.
Sabes que meu coração está feliz
E que também se alegrou.
De ter amado alguém assim
Por isso, sabes que vc já encontrou.
Tudo o que eu declamo mesmo
É que você é especial para mim.
Porque sabes que estarei ao seu lado
Porquanto eu te amo até o fim.
O importante é saber hoje
Que ficarás comigo para sempre.
Declaro novamente agora
Que quero te amar claramente.
Lembre-se das minhas palavras
Deste que escreve com fervor.
O quanto te amo muito na hora
Mas também te darei o meu Amor.
Agora que sabes que eu digo
Pois hoje mesmo declararei.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amarei!"