Quero mais é amar você...
Quero mais é amar você...
Já não havia mais um “porquê”
Quero mais é me entregar...
Esquecer de tentar te esquecer
Colar sua boca na minha; fazê-la calar...
Ouvirei apenas o seu coração
E nos toques de tuas mãos
Sentir toda a irreflexão
Dominada na nossa paixão.
Quero, a cada momento, sentir o seu amor...
Pois é tudo que mais me dá prazer.
Tudo que de melhor eu faço
E quando sinto o seu abraço
Nem sei nem mais o que dizer...
Quero mais é amar você...
Se tudo isso é loucura
Se tudo faz parte dos meus desejos
Deixarei de lado as amarguras
Tentarei viajar gostoso
Nas loucuras dos seus beijos...