NUNCA VIVI UM AMOR ASSIM
Talvez eu o tenha desapontado
Ou eu mesma me decepcionei
Com alguém que eu pensava ter amado
Na verdade, nem ao menos sei
Você sabe
Como nunca ninguém sonhou em imaginar
Que eu desejo ter alguém que me salve
E que resgate em mim a vontade de amar
Sou uma sonhadora
E nestes sonhos caminho
Esperando quebrar os obstáculos e ser vencedora
Fazendo dele o meu aconchego, meu ninho
Agora só posso dizer
Adeus "meu amor"
Para sempre ficar e tentar predizer
Como teria sido se evitássemos tanta dor
Ainda fico aqui esperando o sono chegar
Esperando as horas passarem
Quando sua imagem surge no teto do quarto a me aconchegar
Onde até as imagens parecem me observarem
Realmente, peço desculpas
Pelo que não fiz, pelo que passou
Pelo que você queria que eu fosse
Mas não sou
Tudo parece ter perdido o brilho
E com isso, deixei de ter cor
Deixei de ter o puro amor
Parecido com esses de mãe para filho
Dias resumem-se a observar o luar
Buscando seus olhos nas estrelas
Que jamais chegariam até onde você possa estar
Mas saiba que faço o meu próprio quadro com elas
Pintando-as... minhas próprias aquarelas
Como isso foi acontecer conosco
Não sei, não busco saber
Muito menos quero entender
Lindo período aquele em que tudo era sorriso
Palavras soltas de carinho
São agora tudo o que preciso
Não importa onde seja
Mas é tudo o que alguém como eu, almeja
Não sei porque, mas sei que ainda não terminou
Mesmo que você não acredite
Tenho a certeza de que ao menos começou
No que realmente nossa história consiste
Meu coração lamenta
Pelo que não pôde dizer
E jamais se contenta
Com o que virá a ser
O som do piano já não é o mesmo
Meus suspiros tornam-se os compassos
E lá ele continua, como algo absolutamente esmo
Enquanto na sala ecoam meus passos
Faço deles a minha canção
Meu ritmo acompanhando as batidas de meu coração
E neste instante, desconfio do que as coisas realmente são
Porque simplesmente aparecem e um dia se vão
Digo adeus enquanto minhas lágrimas escorrem
Transbordando a saudade que existe em mim
E com isso, minhas emoções procuram,
Econdem-se
Correm
Mas chegam sempre ao mesmo ponto
Porque sei
Nunca amei ninguém assim
Nem nunca amarei.