“ COMO É POSSÍVEL “

Como é possível

Que você venha

Dizer-me que

Já se esqueceu do

Nosso romance.

Como é possível

Você me falar

Que não se lembra

Mais das coisas lindas

Que aconteceu

Em nossas vidas.

Como é possível

Esquecer um

Grande amor,

Que levou anos

Para se construir

E que num simples

Piscar de olhos,

Ela venha a desmoronar,

Acabando para sempre

Como uma história de amor,

Que eu não vou esquecer fácil.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2013
Código do texto: T4278453
Classificação de conteúdo: seguro