“ FLORES PARA UM AMOR “

Um buquê de flores

Eu comprei para

Dar de presente

A uma pessoa

Muito especial.

A velhinha

Toda tarde estava

Sentada na pracinha

A vender flores

Para as pessoas românticas

Que por ali passavam.

Flores para um amor

Foi assim que

Eu escrevi no cartão

E mandei um garoto

Entregar flores

Para um amor

Que estava começando

E que eu estava feliz

Por estar amando

Esta menina que

Tanto procurei e agora

Eu encontrei em meu

Caminho e feliz estamos

Nos dois neste nosso

Amor que começou

Bem devagar e agora

Tornou-se um grande amor.

Flor te oferece meu amor,

Para que possa lembrar

Para sempre deste

Nosso amor que

Sentimos um pelo outro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2013
Código do texto: T4278452
Classificação de conteúdo: seguro