“ SERÁ ISSO O AMOR “

Às vezes,

Andando pela rua,

Vejo um formato de uma pessoa,

E esta pessoa é você,

Com este sorriso ao

Mesmo tempo gozador,

Sincero ou talvez amoroso,

Embora você seja

Tão pouca romântica,

Mas eu também não o sou.

Minutos depois

Este formato some,

Volta a minha

Triste realidade,

Volto a pensar se você

Ama-me se serei capaz

De te amar também,

Muito mais, mas,

São sensações estranhas

Que tenho dentro de mim,

Do meu interior.

São estas sensações

Que curto muito

Nas minhas fossas,

Nas horas em

Que fico sozinho,

Na hora em que

Sinto sua falta,

Nas horas em que

Mais preciso de você,

Mas, são nestas horas,

Que eu penso será isso o amor?

Quando estou no presente,

Perto de você,

Sinto-me uma nova

Pessoa que parece

Estar ali apenas

Como um pobre escravo

Para cumprir com

Você sua obrigação assim,

Sente você uma

Mulher madura,

Bonita e charmosa

E que um dia seria

Capaz de te fazer feliz, mas,

Também preciso saber

Se você me ama,

Se você sente

Alguma coisa por mim,

Quando parece que

Você gosta de mim

Ao mesmo tempo,

Parece que você me odeia,

Despreza-me,

Sinto ciúmes e eu

Quando penso isso,

Fico revoltado,

Pensando que você

Quer apenas me usar

Para te preencher

Um vazio e fico triste

Pensando que talvez

Um dia você vai

Deixar numa das

Tristes e piores fossas.

Mas você com

Tudo isso tem alguma

Coisa que me conquista

Que me fascina e

Que eu gosto muito.

Mas acontece que

Eu estou numa das

Piores fossas,

Só pensando em você.

Por isso acho que

Se ouvisse sua voz

Ou soubesse que

Estava por aqui,

Juro que iria correndo

Para seus braços,

Perguntaria se você

Ama-me e você diria

Que sim,

Então eu iria te perguntar:

Será isso o amor?

Você diria apenas uma palavra:

Sim.

E eu te diria:

Eu te amo!

Hoje numa manhã

De sexta-feira,

Mesmo sabendo

Que você esta ali tão perto,

Em outro bairro,

Sinto sua falta,

E é agora que vejo

Que te gosto muito,

Que você não me

Sai do pensamento,

E que eu te amo muito,

Muito além do que

Você possa imaginar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/05/2013
Código do texto: T4278451
Classificação de conteúdo: seguro