DE AMANTES

DESDE TANTO

SINTO CERTA URGÊNCIA

EM NOSSA HISTÓRIA.

DOS SEUS BEIJOS,

DOS SEUS ABRAÇOS,

DO SEU CORPO,

DO NOSSO ENCONTRO, ENFIM!

EM QUE TANTO DO TEMPO

PASSOU.

E QUASE NÃO NOS DIVISO

NO PÓ DA ESTRADA.

EM QUE NOSSOS PASSOS

CORRERAM A SÓS.

À ESPERA DE OUTRA.

AO ENCONTRO DE OUTRA.

AGORA É O TEMPO...

A CHUVA NOS ESCORRE

MORNA,

A NOITE NOS TRANSFORMA

EM CÚMPLICES

E A AURORA NOS ENCONTRA

AMANTES!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/05/2013
Código do texto: T4278419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.