O DIA DE SEMPRE
eis o tempo de nossa jura
conjugada num modo
mais que perfeito
na conciencia do saber ,
e aceitar ...
a dispersão do corpo
- em pó ;
acolhido na imensidão
aonde o vento o levar
pregando contudo
com árdua veemencia
a superioridade do amor
capaz de suplantar o tempo
eternizando o mágico momento
do toque...do beijo...
ou só do olhar...
que fica
que tudo simplifica
que faz-me sonhar
o sonho de ontem
de hoje...de amanhã...
de para sempre...
sempre,e sempre.
-quem rasgará
o véu da eternidade
para o contrário provar ?
dá-me pois
o benefício da dúvida
aceitando quando digo
que meu amor perdurará.