UM POMAR

UM POMAR

Um pomar sem flores

Que não faz um florescer

Que não dar flores

Nem perfume

Para nos sentirmos

O desabrochar

Daquelas flores com perfume

Que nos faz enternecer

É como uma namorada

Que não nos acarinha

Que não tem amor

E nos deixa sem fervor.

Zerc Viceniti-mai0713

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/05/2013
Código do texto: T4278394
Classificação de conteúdo: seguro