CAUSA DE NADA

De nada adianta dizer que te amo

se com o passar do tempo, não

demonstrar e nem em teus ouvidos

revelar os acordes angelicais que ouço.

De nada adianta dizer que a saudade

mutila se durante toda uma distância,

os meus olhos deixaram de marejar e um

nó que enfada teima em ficar na garganta.

De nada adianta dizer que sonhei

com os teus encantos, se em meus

devaneios deixei de ouvir os cantos

canoros dos rouxinóis.

De nada adianta dizer que conto

nos dedos os segundos que faltam

para que eu te veja, se quando entrelaçado

em teus braços não dizer que te amo.

De nada adianta dizer que deixei de respirar

quando longe de tua magia, se no sol-posto

também deixei de desvelar que a vida de um poeta

não pode ser compreendida apenas por seus textos...

De nada adianta dizer tantas coisas

a respeito desse sentimento, se não dizer

que desconhecia esta forma de amar e permanecer,

subjugado pela maldade do silêncio sombrio.

Wil
Enviado por Wil em 07/05/2013
Código do texto: T4278392
Classificação de conteúdo: seguro