REALIDADE DE UMA AUSÊNCIA
E agora, o que faço com você
fazendo parte de minha vida na
realidade de uma ausência?
Será que haverá desentendimentos,
ou mesmo aquela absurda competição
em forma de um monodrama?
Um dia, não importa qual, terei a alegria
de ouvir que a razão morava comigo e que
a morte, não pertence somente ao ancião.
Em seu curso as águas dos rios continuam
a desviar das pedras para cumprirem o
seu mister, desaguarem no mar...
No amanhã que a de vir, tudo o que me
cerca fluirão para o meu bem, mesmo
quando eu dialogar comigo mesmo...
Eu sei nada vai mudar aceite ou não esta
situação, mas a verdade é que nunca vou
esquecer de todos os nossos momentos,
você, não sei.