NAMORO

HOUVE UM NAMORO.

HOUVE UM CIÚME.

NAMORO CHORADO.

CIÚME SOFRIDO.

NÃO SE SABE QUEM

MAIS AMAVA, QUEM.

ERAM TRÊS.

NAMORO CHORADO.

NAMORO ELÉTRICO.

COMO NOITE DE TROVÃO.

OS TRÊS AMAVAM.

QUEM?

DOIS AMAVAM UM.

UM AMAVA OS DOIS.

CIÚME, CHORO E LUZ.

MAS DE TANTO AMOR.

DE TANTO CALOR.

DE TANTA CARGA ELÉTRICA.

UNIRAM-SE.

UM CHORO SÓ.

DE UM LADO UMA PARTÍCULA DE OXIGÊNIO.

DO OUTRO, DUAS PARTÍCULAS DE HIDROGÊNIO.

E DO NAMORO CIUMENTO E ELETRIFICADO.

NASCEU A CHUVA, CHOROSA, CHOROSA, CHOROSA...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/03/2007
Código do texto: T427837