BABY, EU TE AMO!
BABY, EU TE AMO!
As coisas mais simples,
Tu as Tornas tão bonitas...
Num jardim particular
Guardas o teu segredo...
O poder da conquista.
O calor dos teus beijos,
O teu abraço sincero!
Torna-me feliz...
O meu coração só bate por ti
Baby, eu te amo!
Tu és tudo pra mim...
O que faltava pra completar a minha razão de viver.
O teu amor inundou o meu coração
Sinto isso em cada dia do meu viver,
Na emoção de estar contigo.
Maria José da Silva - 04/05/2013.