CORAÇÃO, SÓ TU MESMO
 
 
Conhece, se apresenta, encanta, ama, se apaixona, esquece, despreza, enlouquece, sonha, finge, namora, implora, sofre, vive, espera, acostuma, sente falta, chora, clama, pede, diz que já era, silencia, agoniza, faz amor por telefone, reclama, briga, foge, sorri, acelera, dói, constrói, viaja, planeja, mata, morre, diz que nunca mais, vai, volta, canta, dança, bebe, sente saudades, peca, perdoa, ensina, aprende, ajuda, muda, oferece, se esconde, ignora, elogia, inveja, tem ciúmes, mas não cede, viverá quantos anos Deus determinar, com a dureza da opinião perderá o amor que o destino trouxe para ele, enquanto tudo pode ser diferente, bastaria substituir todos os verbos anteriores por apenas um: amar.