DO E DAS.

DO E DAS

DO BARULHO DO RIACHO.

DO CANTO DO CANÁRIO.

DO NASCER DE UM NOVO DIA.

DO VENTO QUE SOPRA DO MAR.

DO FARFALHAR DAS FOLHAS.

DO REBENTAR DAS ONDAS.

DO GRITO QUE ECOA NO VALE.

DO RISO PURO DE UMA CRIANÇA.

DO SUSSURRO DE UMA PRECE.

DA RESPIRAÇÃO ACELERADA.

DO BATER DO CORAÇÃO.

DO BADALAR DOS SINOS.

DO TILINTAR DOS CRISTAIS.

DO BARULHO DOS PASSOS.

DA CHUVA FINA E FRIA.

DO ESTRONDO DO TROVÃO.

DAS COISAS TODAS ATÉ DITAS.

DAS COISAS PENSADAS E NÃO DITAS.

QUISERA EU, FAZER UMA SINFONIA.

PARA CLAUDETE MARIA.

MEU AMOR, MINHA VIDA, MINHA PAIXÃO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/03/2007
Código do texto: T427827