Um homem apaixonado
Eu hoje resolvi fazer algo diferente
só para brincar com você
fingir que não há nada entre a gente
e não ir correndo te ver.
Mas é só o prazo suficiente
de aumentar um pouco mais a minha paixão
quero que sintas bem diferente
ao apertar-me de encontro ao seu coração.
Quero ficar quietinho do teu lado
absorvendo todo o seu calor
pois sou um homem apaixonado
precisando muito do seu amor.
E quando meus lábios nos seus lábios tocar
vou esquecer por segundos a realidade
para nesses segundos poder bem aproveitar
todo o clamor da nossa felicidade.
Depois ao abrir meus olhos, suspirarei
ao ouvir o som de uma grande explosão
então ao mundo com alegria gritarei
o que explodiu foi de amor o meu coração.