SOLITÁRIO REBENTO

Olhares furtivos, roubados,

desejos que brotam do nada.

Meus dias, em ti, ocupados.

Pelas noites, sedento,

querendo te ter ao meu lado.

Solitário rebento.

Sei que vou conseguir

ganhar o teu coração.

O resto, com ele, há de vir.

E neste momento serei

homem completo e feliz.

Pra sempre eu te amarei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/05/2013
Código do texto: T4278206
Classificação de conteúdo: seguro