ONDE ESTÁ VOCÊ, AMOR?...

Onde está você, amor,

que não vê minha dor?

Onde você se escondeu,

que nem me deu adeus?

Onde você se alojou,

pois meu ser despedaçou?

Onde está você, amor,

que só me deixou desamor?

Venha, amor, venha agora,

cessar esse meu tormento

e aliviar o meu sofrimento!

Dê-me uma chance de provar

que o que sinto por você é

maior do que o infinito!...