NAMORO EM SEGREDO

É bom ninguém saber

Que a gente namora escondido,

Muitas consequências podem acontecer

Durante esse amor proibido.

Problemas quero evitar

Quero manter o nosso namoro em segredo,

Qualquer conversa o povo pode inventar

De perder você tenho medo.

Manter em segredo a nossa felicidade

Não manter em público a separação,

De inventarem conversas esse povo tem capacidade

Que essas conversas pode acabar nós dois na solidão.

Por enquanto o segredo

É a nossa segurança,

De te perder tenho medo

Em sigilo vamos manter a nossa aliança.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/05/2013
Código do texto: T4278144
Classificação de conteúdo: seguro