GRITO
Grito
Insisto
Volto a gritar
Com ira
Sem parar
Com cólera
Choro
Xingo
Viro bicho
Bato
Falo alto
Defendo sim
Você
Nosso amor
Teu pensar
Sinto ciúmes
Persisto
Insisto
Até perder a voz
E silenciar.
Mas obrigar...
Jamais!
*Bom dia!! gatos e gatas.
Para defender o amor, vale muitas coisas,
até perder as estribeiras (sou contra também), mas
acontece, até aí ainda dá pra encarar, mas...
Obrigar que alguém nos ame é demais!!
O amor verdadeiro é muito lindo,não se cobra, nem vende,nem barganha...se doa espontaneamente.
Obs...Cuidado, quando houver muito exagero na convivência, o amor deixou de ser amor.
beijossssssssssssssssssssss pessoas lindas.