AH! COMO TE AMEI"
Ah! se te amei
amei-te em sonhos,
no fundo da minh'alma...
Ah! se te amei
esqueci até de mim
em meiga voz falei teu nome,
em lágrimas vertidas de dor
no desespero da minh'alma
assumi minha loucura,
na sombra de uma arvore
onde escrevi seu nome
ali deitei chore!
até que não tivesse mais,
lágrimas para lamentos
mesmo assim minh'alma
ainda chorou...
Ah! como te amei!!!