"ME ENCANTE"
(...)Quero olhar no teu olhar
e ver dentro dele o amor,
que teu encanto me encante,
que te abraçar seja um preciso
de você,que descansar seja
descobrir que seus braços são
meus,que beijar seus lábios
seja um desejo realizado,
que eu me jogue em seus
braços sem cair aos seus pés,
e que para ficar-mos juntos
precisamos só de uma coisa
nos querer-mos