A DEUSA DA ESQUINA

Estou mais uma vez chegando

Com meus botões aqui pensando

Será que hoje vai acontecer?

Trago o peito cheio de euforia

E hoje vai ser um lindo dia

Pois o sol já vai nascer

Beijando as areias do mar

Uma música linda vai tocar

Para a alegria do meu coração

Tem uma deusa que muito me fascina

E ela mora bem ali na esquina

A fulana me endoidece de paixão

Quero hoje dar-lhe uma cantada

Para passearmos na noite enluarada

Isso será logo ao anoitecer

Porque chega desse sofrimento

Vou logo pedi-la em casamento

Pois sem ela eu não sei viver!

Escrito as 06:48 de 07/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/05/2013
Código do texto: T4278073
Classificação de conteúdo: seguro