Eu sinto você...

Eu sinto você,

no ar que toca meu rosto quando estou dentro do ônibus que estas a andar...

Eu sinto você,

no poema que leio e que choro porque é minha inspiração para amar...

Eu sinto você,

na brisa leve que toma conta da madrugada serena e lúcida que chega através do mar...

Eu sinto você,

na solidão dos meus dias...

Eu sinto você,

quando acordo e abro as janelas e vêns me dar bom dia...

Eu sinto você,

a cada segundo, a cada vão momento que se passa ou que se perde ao acaso...

Eu sinto você,

quando durmo e sinto a falta que faz um abraço...

Eu sinto você,

quando fecho os olhos e lembro da sua mão macia e suave a me tocar...

Eu sinto você,

mas mesmo te dizendo, te contando que te sinto, mesmo assim fostes para nunca mais voltar...

lohanyidargo
Enviado por lohanyidargo em 07/05/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4278015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.