TULE DA INCERTEZA
Eu queria entender esta força que existe
Que prende minh’alma a tua...
Fazendo-me precisar tanto de você.
Esse medo que de mim se apossa
Quando meu pensamento não te alcança
Minhas noites são vazias o frio é cortante
Rodopio sinto vertigem sem ter você aqui
Falta-me ar para respirar! Vou até a janela...
Respiro o luar... Sinto o pulsar das estrelas
Ficar com você é o que mais quero
Meu coração pulula por ti meu amor!
No silêncio que se acende...
Na penumbra que se desnuda
Minh’alma cobre-se com o tule da incerteza
Tateando na noite cega minh’alma te procura
Não sei se estou acordada ou sonhando
Apaixonados nos olhamos...
Sinto você devagarinho se aproximando
Enrola-me em um caloroso abraço
Seduzindo-me com um ardente beijo
Sinto você tão perto!
Ouço tua voz enrouquecida
Dizendo-me coisas bonitas
Acho que estou delirando!
Em frémito de loucura!
A brisa que entra pela fresta da janela
Traz o perfume do prazer e da luxuria
O desejo de estar com você Amor!
Faz com que eu sinta teus dedos
Fazendo carícias explorando meu corpo
Você é minha alucinação! Percebo!
O eco solitário dos meus passos