Meu Destino É Você

Talvez eu não tenha dito ainda tudo o que queria.

E essa distância de agora, acábara um dia.

E o fogo da paixão voltará tão ferozmente.

Que queimará lembranças de dores recentes.

Amor como o seu que me fez esquecer o mundo.

Nessa vida em que sofria como um câo vagando imundo.

Agora de limpo coração só sei te querer, só sei te amar.

Me sinto um novo homen, que por você começou a mudar.

Me sentía inultil, sem objetivo, sem rumo na vida.

Meu destino era incerto, e minha estrada estava perdida.

Quando te vi, aquele dia eu encontrei meu caminho.

E percebi que ao seu lado pertencia, e nâo ficaria mais sozinho.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 07/05/2013
Código do texto: T4277925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.