DEPOIS...
Depois que você se foi
Ficou um enorme vazio,
Esperei você chamar
Esperei você voltar...
Mas nada disso aconteceu,
E depois que você se foi
Ainda na madrugada fria
Um vento silente que
Veio de longe, me trouxe
Você a lembrança,
E eu fiquei sem saber o que fazer,
Porque você é um amor
Feito de sonhos, mas
Um amor que não se pode ter...
**A solidão tem o teu nome, e o silêncio da noite fria, ainda fala de você!
Por Neyde Silva