Coração indomável...

(...) a milímetros de mim,

quilômetros de saudade;

no tempo a tortura do

tique taque sem tempo;

coração indomável

chorando ao relento de

uma noite chuvosa,

triste madrugada;

lágrimas salgadas

se misturam ao

sal da vida num

amor sem despedidas,

no firmamento inexato

desprovido de medidas;

interminável horizonte,

sonhando e atravessando

pontes, buscando fontes,

brilhando na constelação

do amor onde te sinto na

estrela estonteante

pulsando sempre meu.

Marisa de Medeiros