Estou com você

Não importa a ocasião

Vou estar pertinho do seu coração

Posso não ter muitas palavras para falar

Mas estarei sempre pronto para te escutar

A impotência muitas vezes enche o meu ser

Fico com medo de não corresponder

Posso não ter tudo para te dar

Mas todos os dias vou te conquistar

Seu sorriso alegra o meu dia

Meu coração se enche de alegria

Totalmente gratos ao nosso Senhor

Apresentamos todos os dias o nosso louvor

Suas lágrimas tem um grande poder

Comove o meu coração e encoraja o meu ser

Em Deus busco forças para te ajudar

Louvaremos todos os dias, conosco Deus está

Nossa caminhada é longa e desconhecida

Talvez a maior surpresa das nossas vidas

Não tenho medo, se sua mão eu segurar

Tenho certeza que o Todo Poderoso conosco estará