Que beijinho doce

Que beijinho doce

Que ela tem

Depois que beijei ela

Nunca mais amei ninguém

Que beijinho doce

Foi ela quem trouxe

De longe prá mim

Se me abraça apertado

Suspira dobrado

Que amor sem fim.

Coração quem manda

Quando a gente ama

Se eu estou junto dela

Sem dar um beijinho

Coração reclama.

Que beijinho doce

Foi ela quem trouxe

De longe prá mim

Se me abraça apertado

Suspiro dobrado

Que amor sem fim

**********

Amei a ligação de nossas almas. Você ligou no momento exato

sem nem mesmo saber, e eu também liguei no momento exato

que nós nos falamos, quando vamos para casa. Beijo. Te amo

Tonico e Tinoco
Enviado por Carlos D Martins em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4277825
Classificação de conteúdo: seguro