PARA VOCÊ MÃE

Ah mãezinha querida

que já o tempo envelheceu

quanta tristeza contida

mas seu amor nunca morreu

Nunca pediste presentes

só um pouco de atenção

inda que todos contentes

dessem sempre de coração

Tu só querias abraços

de teus filhos já crescidos

todos lá no teu regaço

sorrindo agradecidos

Por teu tempo e dedicação

pela dor de nos conceber

pelos calos de tua mão

tão feliz por nos ver nascer

Sei, nunca vou compreender

a sublime maternidade

sou homem, não sei entender

um grande amor de verdade

Pois de mãe sublime é o amor

além da realidade

além dos limites da dor

além da eternidade

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 06/05/2013
Código do texto: T4277820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.