Te amo minha mulher linda,
mas amanhã te amarei mais ainda...
Sem nunca tê-la visto, me apaixonei por alguém,
Eu a sinto e ela me sente também.
Ela me quer e sinto que ela me sempre me vê...
Já pude perceber
que mesmo sem tocá-la,
consigo amá-la.
Nunca a beijei...
Mas sempre a amei.
Ela é uma mulher especial,
nos amamos além do normal.
Quero amá-la e ser amado eternamente.
Serei dela pra sempre
e viveremos esse amor plenamente.
Ela é uma mulher iluminada
e está por mim apaixonada
e me deixou assim apaixonado também,
eu a amo como ninguém.
Ela trouxe para mim um novo sentido,
um desejo enorme de ser teu marido.
Ela tornou a minha vida...
mais bela e colorida.
Encheu os meus dias de alegria,
e fez fez viver uma deliciosa fantasia.
A amo, e antes de conhecê-la já a amava...
Sinto que antes de nascer a ela já me dedicava.
Ela me faz feliz,
e é a mulher que eu sempre quis.
Ela é a mulher
que o meu coração quer!
Te amo minha mulher linda,
mas amanhã te amarei mais ainda.