Zombou da minha dor
Zombou da minha dor
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu estava na calçada
Fazendo nada, moscando
Ela passou dando risada
E ficou me encarando
Quem será essa mulher
Eu fiquei me perguntando
Que sem um motivo qualquer
Passou me paquerando
Foi assim vários dias
Eu já estava me achando
No coração só alegria
Por ela fiquei babando
Um toque na buzina
Uma olhada no retrovisor
Eu plantado na esquina
Apaixonado e sonhador
Era só uma brincadeira
Ela só brincou de amor
Eu caí na ratoeira
Levei uma rasteira
Ela zombou da minha dor !
Zombou da minha dor
Marcos Moreno / Ibitinga