Deus me deu você

Deus me deu você

O seu sorriso que me encanta

O seu beijo que acalanta

O seu olhar brilhante

Deus me deu você

O seu suspiro amante

O seu carinho apaixonante

O cheiro de flor

Deus me deu você

Para cuidá-la

Amá-la

Respeitá-la

Por todos os dias em que Ele permitir

Deus me deu você

Em carinho, sentimento

Ternura e crescimento.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 06/05/2013
Código do texto: T4277767
Classificação de conteúdo: seguro